FC2ブログ

チーズたっぷりに

18.02.15チーズ食パン1
チーズ食パンを焼いた。
トーストすると美味しいよね!



18.02.15チーズ食パン2
休みの日、
まだ外が暗い朝早くに目が覚めたので、パン生地を仕込む。



18.02.15チーズ食パン3
ダイスチーズをたっぷりと入れ込みます。
成形方法は、画像を左上から右回りに見て下さい。



18.02.15チーズ食パン4
型に入れて発酵させ、モッツァレラ&ゴーダをパラリ。



18.02.15チーズ食パン5
チーズ食パン
天板も写ってますが(笑)



18.02.15チーズ食パン6
焼成温度をもう少し低くしても良かったかもな。
チーズ、焦げ気味です。



18.02.15チーズ食パン7
焼かずにそのまま食べてしっとりした生地を楽しむのも良いけど、



18.02.15チーズ食パン8
トーストして、
サクッとした食感ととろりとしたチーズを楽しむ方が好き!!



無難なパン。
言い換えれば、間違いなく美味しいパン
家族の朝食には、こういう定番パンが喜ばれます
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する