FC2ブログ

いっぱい焼いた日 その1

17.11.16小松菜のフォカッチャ1
小松菜のフォカッチャを焼いた~。



色々先にご紹介する物があり、昨年のネタがたまってる~
これはもう11月のことで、1日にいろんなパンを焼いた日のことです。



17.11.16小松菜のフォカッチャ2
水分多めのみずみずしい生地。



17.11.16小松菜のフォカッチャ3
ふっくらまぁるく、癒される~。



17.11.16小松菜のフォカッチャ4
短めのホイロの後、オリーブオイルを塗ってパルメザンをパラリ。



17.11.16小松菜のフォカッチャ5
焼き上がりにもオリーブオイルを塗って染み込ませる~。



17.11.16小松菜のフォカッチャ1
小松菜のフォカッチャ
表面パリッと、美味しそうに焼けた



17.11.16小松菜のフォカッチャ6
ややもっちりとした食感で、大小の気泡が入り、口溶け良く。
サイコーに美味しいのだ



さてさて、シフト作り真っ只中です!!
今日は息抜きでブログの更新をしてます
チェック・チェックの後半戦、頑張るぞいっ!
スポンサーサイト

コメント

No title

明けましておめでとうございます!
今年もあやちんさんの焼く、バラエティにとんだ美味しそうなパン楽しみにしてます(*´▽`*)

シュトレン・・・美味しそう~i-80

2018/01/13 (Sat) 11:28 | ほの榎 #RS4k0RpE | URL | 編集
ほの榎さん♪

ほの榎さん、明けましておめでとうございます。
コメント、いつもありがとうございます。
直接つながってる方はみなさんFacebookの方でコメント下さるので、
ブログの方にコメントもらえるのは少なくて、とても嬉しいです。
今年もよろしくお願いします。

> シュトレン・・・美味しそう~i-80
この冬はシュトレンをよく焼きましたね~。
楽しかったですv-344
忙しいとなかなか焼けないので、上手に時間をやりくりできるといいな~。

2018/01/14 (Sun) 12:20 | あやちん #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する