トマトフーガス

17.07.14トマトフーガス1
セミドライトマトを練り込んだ生地で、フーガスを作ってみた~。



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こちら、とある日の夕食。
●鶏肉とパプリカのカレー蒸し煮 → ★★★
●もやしの海苔炒め
●塩もみナス+温玉+しそ+白だし
鶏肉とパプリカのカレー蒸し煮で赤・黄パプリカが余ったので、それを使えるパンを焼こうと。



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冷凍庫に自家製セミドライトマトがゴロゴロ入ってたので、
消費すべく、たっぷりと生地に混ぜてみました。



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漬け込んでおいたオイルもプラスされますね。



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粉量200g仕込みで4分割。



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ダイスチーズをところどころに挟み込み、ハサミでカットを入れていきます。



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ホイロ後、パプリカを埋めこんで、粉チーズバージョンとシュレッドチーズバージョンに。



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トマトフーガス
いい感じに焼き上がりました。



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パルメザンのプツプツとした感じも良いですが、こちらはチーズ感も塩気も薄め。
シュレッドの方が味のバランスが良かったよ。



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ところどころ、チーズが入ってる部分に当たります。
んまんま
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