スドウへの憧れが↑↑

17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン1
ミルク感たーっぷりなパン、第二弾です。



17.06.25濃厚パン・オ・レ2
贅沢パン・オ・レを焼いても残るこのジャージー牛乳を使って



17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン2
練乳も入った生地を仕込む。
フロアタイム後、冷蔵庫で生地を冷やします。



17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン3
冷やした生地を折りたたみ、更に冷やします。
程よいサイズにカットして



17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン4
ホイロを取ります。
膨らむという感じではなく、冷やされた生地の温度が少し上がって緩む程度かな。



17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン1
ジャージー牛乳と練乳のパン
手間もかからず、とっても美味しい優秀パン。
ブーランジェリースドウの須藤シェフのレシピ。



17.07.01ジャージー牛乳と練乳のパン5
しっとり~。
このミルキー感はたまらん



このパンを食べる度に、スドウへの憧れは増すばかりです。
長女と東京へ行った時には、日曜定休なのでお店へ行くことができなかったからね
いつか、いつの日か!
平日にパンを求めての東京ツアーをして、スドウへ行くことが夢です
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