お総菜ベーグル

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お総菜ベーグル、焼きました 



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ベーグル生地、半分に黒ごまを混ぜる。

Cpicon HBで♪食べやすい固さのベーグル2種 by あやちん1226



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黒ごま生地は4分割、プレーン生地は8分割。



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プレーン生地はウィンナーに巻きつけ、



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黒ごま生地はキンピラゴボウを巻き込む。



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こんな感じ。
ホイロ後、茹でてから焼成~ 



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フランクベーグル&金平ベーグル
ウィンナーの方にはシュレッドチーズをのせました。



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ウィンナーにのっけたチーズのおこぼれをもらう金平ベーグル。
これ、ちょっと嬉しい 



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シンプルな生地、むちっと食感、じゅわっとジューシーなウィンナー、間違いない総菜パンです。



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ピリッと一味唐辛子がアクセントのキンピラゴボウとベーグル生地との組み合わせ、美味しい~。
長女はこちらが気にいったようです。



毎日毎日寒いですね。
若い頃は 「 冷え 」 なんて感じたことがなかったですが、ここ3年くらい、年々冷えていく気がします。
年齢とともに代謝が落ちてる証拠ですね ・・・ 。
今日は朝から晴天に恵まれ、スカッと晴れているだけで元気が出てきます。
家事も用事もたまってるので、頑張って片付けまーす!!



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