パンプキンクリチベーグル

昨夜、娘達が実家にお泊まりしてくれたので、夜中に
10.08.04パンプキンクリチベーグル
パンプキンクリチベーグル  を焼きました。

10.08.04パンプキンクリチベーグル_アップ
ムギュッと感が伝わるかしら?

10.08.04パンプキンクリチベーグル_断面
前回作った時はかぼちゃ&シナモンを生地に練り込んだけど、
今回はシナモン無しでかぼちゃも半量使用。
中に、かぼちゃとクリチを練った物を巻き込みました
イーストは小さじ1/4使用で、ゆっくり発酵でございます。

10.08.04パンプキンクリチベーグル_断面アップ
粉はリスドォル+ドルチェ。
この組み合わせ、ホントに大好き
今日、ベーカリー部で はゆるさんゆうこ姉 に会うのに、
ベルギーチョコのリュスと一緒に手土産にしましたにょん
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する